Samstag, 23. Januar 2016
18:30 - 23:00

CHF 42.-
Ab 18 Jahren
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier geht's zum Kalender mit allen anstehenden Veranstaltungen.

Beschreibung

Als vor langer Zeit die Winzer jeweils noch durchgefroren von der harten Arbeit in den Brennereien zusammensassen, wärmten sie ihre geräucherte Pausenwurst im heissen Dampf des Brennhafens. Saison hat die Wurst von Dezember bis März. Dann wird aus den ausgepressten Weintrauben, dem Treber, Schnaps gebrannt.

Das einzigartige Ambiente im Weinladen inmitten der schönen Altstadt von Aarau ist der perfekte Ort für diesen besonderen Anlass. Ein gemütlicher Abend mit einem feinem Essen und auserlesenen Weinen. Die original Treberwurst garen wir frisch im Treber direkt bei uns im Weinkeller. Geniessen Sie dazu Kartoffelsalat, Grünen Salat und ein herzhaftes Stück Winzerbrot.

Apero: Ein Glas Wein, Orangensaft oder Mineral und dazu feine Häppchen
Hauptgang: Treberwurst mit Beilagen
Dessert: Kaffee und Vanilleglace mit eingelegten Waldbeeren

Anmeldung: 062 823 70 40