Nichts vom Tier: Vegan rund um die Welt

Nichts vom Tier: Vegan rund um die Welt

Samstag, 17.02.2024 11:00 - 16:00 Uhr | Naturama Aargau

Kochkurs: Inspiration zur veganen Ernährung.

Aus ethischen, ökologischen oder gesundheitlichen Gründen verzichten immer mehr Menschen auf tierische Produkte. In diesem Kochkurs findet man Inspiration zur veganen Ernährung. An diesem Kurstag vereinen sich Hülsenfrüchte und Gemüse mit der fantastischen Welt der Gewürze von Mittelmeerraum über den Orient bis nach Indien. Ein Glas Wein oder ein Bier gehört zum genussvollen Mittagessen dazu. Am 23. März 2024 findet ein weiterer Kochkurs Alles vom Tier: Kochkurs «Nose to Tail» in Zusammenarbeit mit Cookuk statt.

Dieses Angebot gehört zum Rahmenprogramm unserer Sonderausstellung "Ich Tier Wir".